Отраслевые решения
![]() |
Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТРешение для автоматизации столовых, буфетов, комбинатов питания, где требуется ведение бухгалтерского учета без кассовых мест. |
![]() |
Трактиръ: Back-Office ПРОФПолная автоматизация бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания любого типа. |
![]() |
Трактиръ: Front-Office ПРЕМИУМРешение для автоматизации заведений с особыми требованиями к обслуживанию гостей. Максимум возможностей - для самых требовательных.
|
![]() |
Трактиръ: Front-Office БИЗНЕССамое популярное решение в линейке Трактиръ для автоматизации ресторанов, баров, кафе. Подходит как для автоматизации одиночного заведения, так и сетевого бизнеса.
|
![]() |
Трактиръ: Front-Office ЛАЙТСамое простое решение в линейке Трактиръ: Front-Office. Для автоматизации рабочих мест кассира в фаст-фудах и столовых.
|
![]() |
Трактиръ: ГостьТрактиръ: Гость - мобильное приложение для поддержки связи с гостями ресторанов и работы с заказом без участия официанта на смартфонах под управлением операционных систем iOS и Android. |
![]() |
Трактиръ: ПейджерТрактиръ: Пейджер - мобильное приложение для операционных систем iOS и Android, которое служит для отображения информации о готовности блюд и других служебных сообщений на экране смартфона официанта. |
![]() |
Трактиръ-ОнлайнБронирование столиков (помещений и др.) осуществляется через интернет, а информация об этом через мгновение поступает в учетную систему Трактиръ: Front-Office. Ваши клиенты смогут забронировать столик... |
![]() |
Трактиръ: Head-OfficeПозволяет автоматизировать все процессы, связанные с учетом на предприятиях общественного питания - от поступления товаров на склад до многостадийного производства и формирования управленческой отчетн... |
![]() |
Трактиръ: Back-OfficeТрактиръ: Back-Office - программный продукт для предприятий общественного питания любого уровня, где требуется ведение полноценного бухгалтерского учета с соблюдением всех норм законодательства. |
![]() |
Трактиръ: Front-Office«Трактиръ: Front-Office» - решение для автоматизации работы официантов и кассиров в ресторанах, кафе, барах и других предприятиях общественного питания. |
![]() |
Трактиръ: NanoТрактиръ: Nano - программный продукт для автоматизации небольших ресторанов, кафе, баров, позволяющий получать всю необходимую информацию для управления заведением из единой точки доступа. |
![]() |
ВДГБ: РецептурникВДГБ: Рецептурник — сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, представляет из себя сервис онлайн доступа к любому количеству и набору рецептур в течении 12 месяцев. |
![]() |
ЭСР «Сборник рецептур» редакция 1Программный продукт «1С-Рарус:Сборник рецептур, ред.1», разработан на основе «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», составитель Л.Е. Голунова,... |
![]() |
1С-Рарус:Управление рестораном редакция 3рограммный продукт «1С-Рарус:Управление рестораном, редакция 3» предназначен для автоматизации управленческого учета на предприятиях питания самого различного типа и масштаба. Программа ра... |
![]() |
1С-Рарус:Комбинат питания редакция 1Программный продукт «1С-Рарус: Комбинат питания, редакция 1» предназначен для автоматизации управленческого учета на предприятиях питания самого различного типа и масштаба. Рекомендуется и... |
![]() |
1С-Рарус:Управление санаторно-курортным комплексом, редакция 1.Программный продукт «1С-Рарус:Управление санаторно-курортным комплексом, редакция 1. Комплексная поставка» предназначен для комплексной автоматизации учреждений санаторно-курортного типа (... |
![]() |
1С:Предприятие 8. ОтельРешение для автоматизации гостиниц, пансионатов, домов отдыха. В конфигурации реализованы рабочие места портье (администратора), менеджера отдела бронирования, супервайзера службы номерного фонда, мен... |
![]() |
ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учрежденийРешение предназначено для автоматизации бухгалтерского и технологического учета продуктов и управления питанием в государственных (муниципальных) учреждениях. |
![]() |
Компания Палтусов: РесторанПрограмма решает учетные и управленческие задачи на предприятиях питания различного типа (от небольших кафе до сетей ресторанов) и включает в себя рабочие места кассира FastFood, официанта и бармена F... |